市科协传达学习省委十三届五次全会精神
时间: 2019/8/2 18:20:12    作者:赵雄辉
来源: 渭南市科协

    81日,市科协党组召开会议,传达学习省委十三届五次全会精神并结合市科协实际,研究贯彻落实措施。市科协党组书记杨喜民主持会议,市科协主席杨翠红及班子成员参加会议。

           

 

 

 

    会议强调,全市科协系统要深刻学习领会省委十三届五次全会精神,迅速传达学习,抓好贯彻落实。一是在思想上再认识。要深刻理解高质量发展的重大意义、丰富内涵和具体要求,动员和引导广大科技工作者积极投身全市经济建设。二是在行动上再落实。要围绕全市五大产业做文章,充分发挥科协自身优势,深化科协系统改革,创新科普工作方式,推进“三长”工作试点,助推渭南产业转型升级和乡村振兴战略。三是在措施上再精准。要加强院士专家工作站建设,推进科技创新服务站建设,组织“学术金秋”活动,做好科技志愿服务工作,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提升科协组织的社会影响力,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(编辑  赵雄辉)

责任编辑:贾云萍

 

】【打印】【关闭窗口