铜川市科协到党建联系点社区开展暑期科普体验活动
时间: 2019/8/23 17:20:39    作者:张帆
来源: 铜川市科协

  为进一步加强未成年人思想道德建设,加快普及未成年人科普知识,引领未成人接近科学、走进科学、养成科学、文明、健康的生活方式。8月22日下午,铜川市科协邀请市青少年科技辅导员协会、铜人电子科技有限公司到枫林社区开展“欢乐学习在暑期,创客教育进社区”暑期科普体验活动,他们用精彩的科学小实验与科普小知识给孩子们的暑期带来欢乐。活动中孩子们积极参与,通过讲解科学原理、现场演示、动手体验等让孩子们大开眼界,激发了他们的好奇心,铜人科技带来的机器人表演,时而在空中翻滚着花式跟头,时而跳起整齐的舞蹈,孩子们看的聚精会神,个个跃跃欲试,极大的激发了孩子对科技的探索欲望,让他们在好玩的实验中体验科学的乐趣,感知科学的魅力,在他们幼小的心灵里埋下了一颗科学的种子,提升了广大未成年人的思想道德素养和文明素质。(编辑:刘斌)

】【打印】【关闭窗口