铜川市科协召开史敏严重违纪违法案“以案促改”专题民主生活会
时间: 2019/8/23 17:23:15    作者:刘斌
来源: 铜川市科协

  根据铜川市委统一部署安排,8月23日上午,铜川市科协党组书记、主席党莉主持召开了铜川市科协史敏严重违纪违法案“以案促改”专题民主生活会,铜川市科协党组成员、副主席梁新民参加会议,市科协调研员张国庆,市科协副主席赵晓军列席会议。

  会上,党莉对史敏严重违纪违法案“以案促改”专题民主生活会前期筹备情况向大家作了通报,并代表市科协领导班子从执行财经纪律、财政资金审计监管、违规经商办企业、选人用人等方面进行了对照检查和问题查摆,深入剖析产生问题的原因,有针对性地提出了具体可行的整改措施。党组成员依次作了个人对照检查,并严肃认真地开展了批评与自我批评。

  党莉指出,各位班子成员对这次民主生活会高度重视,认识到位,对照检查材料准备充分,查摆问题实事求是,剖析原因客观公正,相互批评真诚坦率。达到了坚持原则、指出问题,帮助提高、增进团结,增强党性锻炼、推进工作的目的。

  党莉强调,把史敏严重违纪违法案“以案促改”工作作为市科协当前一项重大的政治任务,认真进行梳理归纳,建立详实的问题清单和整改清单,确保“以案促改”专题民主生活会取得成效。一是要不断加强学习,领导班子要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要增强政治定力,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三是要强化责任担当,不折不扣抓好问题整改落实。要创新工作思路和方法。推进各项目标任务顺利完成。四是要彻底转变作风,以永远在路上的执着和韧劲,整治形式主义官僚主义,塑造科协组织良好形象。五是要履行“一岗双责“,狠抓党风廉政建设和反腐败斗争,把全面从严治党要求落到实处。(编辑:刘斌)

】【打印】【关闭窗口