渭南市科协传达学习市委常委会关于加强作风建设意见和市委政协工作会精神
时间: 2019/8/27 15:52:12    作者:赵雄辉
来源: 渭南市科协

    8月26日,市科协召开党组会,专题传达学习市委常委会关于作风建设意见和市委政协工作会议精神,安排部署市科协加强和改进作风建设工作。市科协党组书记杨喜民主持会议。

 

    会议强调,市科协全体干部职工要充分认识作风问题的反复性和顽固性,在思想上牢固树立“作风建设永远在路上”的意识,切实做到“三个融合”。一是把加强和改进作风与纪律教育学习宣传月活动融合起来,深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述和党纪党规,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是把加强和改进作风与“不忘初心 牢记使命”主题教育融合起来,筑牢理想信念的“压舱石”,牢记初心使命,坚持一切从科技工作者的根本利益和现实需求出发,勇于自我革命,不断提升科协工作质量,为我市建设关中平原城市群次核心城市提供科技支撑和智力支持。三是把加强和改进作风与科协的业务工作融合起来,力戒形式主义、官僚主义,切实改进作风,创新工作方式,奋力追赶超越。同时,要积极发挥参政议政作用,引导全市广大科技工作者特别是政协科协界别委员围绕全市重点产业发展积极建言献策,更好为全市经济社会发展作出新的更大贡献以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(编辑:赵雄辉)

】【打印】【关闭窗口