2019年省科协“大众创业、万众创新、服务企业创新争先”活动总结暨优秀科技论文表彰会召开
时间: 2019/10/24 9:40:27    作者:吴常昊
来源: 咨询中心

    1018日,由陕西省科协主办,陕西省科技咨询服务中心承办的2019省科协“大众创业、万众创新、服务企业创新争先”活动总结暨优秀科技论文表彰会北方特种能源集团西安庆华公司公司召开。会议总结了北方特种能源集团西安庆华公司2019“大众创业、万众创新、服务企业创新争先”活动的开展情况,对在活动中评选出的优秀科技论文和优秀组织单位进行了表彰,并进行了优秀科技论文交流。获得表彰的优秀科技论文作者组织单位的代表共80余人参加会议。

 

 

 

 “大众创业、万众创新、服务企业创新争先” 活动总结暨优秀科技论文表彰会现场

 

    此次“大众创业、万众创新、服务企业创新争先” 活动以科技工作者为主体,在产品研发、工艺技术研究、工艺装备研制、质量提升和节能减排等方面开拓创新和实践,充分发挥科技工作者的智慧和创造力,推动企业创造新技术、新产品和新市场,提高发展质量和效益。

 

 

 

 获得优秀科技论文表彰的作者和组织单位上台领奖

 

    企业科技人员的广泛参与下,此次“大众创业、万众创新、服务企业创新争先” 活动共征集到各类科技论文88篇,参与活动科技人员达600多人次,科技论文涉及火工品、热电池、药剂、试验、检验、计量理化、零件加工、工艺和动能项专业。经专家组评审,最终出优秀科技论文50篇,收录入《陕西省科协“大众创业、万众创新、服务企业创新争先”活动优秀科技论文集(第一届)》。

 

 

 

获得优秀科技论文表彰的作者代表做论文交流发言

 

    “大众创业、万众创新、服务企业创新争先”活动的积极开展,鼓励了企业广大科技工作者的创新、创造热情,激发他们在不同领域开展接触前沿的技术革新和技术攻关,从而提升企业自主创新能力。同时也让更多的青年科技人才成长为企业创新型技术骨干,为推动企业科技进步、培养人才和提高效益做出积极贡献。

】【打印】【关闭窗口