省科协开展学榜样学典型专题活动
时间: 2019/10/25 10:30:04    作者:赵文静
来源: 机关党委

    为了为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步宣传学习道德模范先进事迹,省科协开展学榜样学典型专题活动, 以党支部为单位组织全体党员干部统一收看中央电视台播出的《榜样4》专题节目

    各党支部通过分散收看方式分别于1021日晚通过电视直播, 1022日通过网络重播组织112名党员干部观看了中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样4》专题节目,结合正在开展的党建系列专项活动,进一步营造学榜样、守初心、担使命的浓厚氛围。

    节目中的共产党人诠释了催人奋进的时代担当精神,展示了新时代共产党人不忘初心、牢记使命的精神风貌。观看结束后各党支部组织党员干部通过多种形式就精彩片断进行学习交流和传播,大家表示,要以榜样为镜,以新时代、新作为、新担当为目标,学榜样、做榜样,努力做到信念坚定、不忘初心,敢于担当、扎实工作,服务群众、乐于奉献。

    省科协要求每名党员干部能够以先进模范的感人事迹为榜样,坚定理想信念,坚持四服务职责定位,团结带领全省广大科技工作者坚定信心,苦干实干,攻坚克难,为经济高质量发展、实现追赶超越提供强有力的科技支撑。(编辑:赵文静)

】【打印】【关闭窗口