商洛市商南县科协开展收看《榜样4》座谈交流
时间: 2019/10/29 10:04:19    作者:张茜 宋红君
来源: 商洛市商南县科协

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大党员树立崇高理想信念,培养踏实肯干的时代精神,10月22日,商洛市商南县科协支部召开收看《榜样4》座谈交流会。

 

 

image.png

 

 

    《榜样4》是中央组织部和中央广播电视总台联合录制的专题节目。该节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命。

7名党员分别从不同的角度谈感想,谈认识,大家纷纷表示,这些先进典型人物是新时期共产党员的优秀代表,为我们树立了榜样,作出了示范,我们要向榜样学习,通过他们身上所散发的信仰力量、精神力量和道德力量鼓舞自己,以更强烈的使命担当、更务实的工作作风、更昂扬的精神状态、更有效的创新举措,在自己的岗位上履职尽责、扎实工作,彰显一名共产党员的风采和本色。(编辑:都晓莉)

】【打印】【关闭窗口